(點圖下載桌布)


北海道之行,去了四台相機,上千妹(MB)的記憶卡,每天拍到斷電斷貨,感謝花田二路君提供完善設施,除了哥基拉,其餘寫真全存在一座20雞(GB)攜帶式硬碟裡,而硬碟不在我這裡。

沒有照片的日子,正好比巧女子十二樂坊難為無簫之吹,根本沒辦法寫遊記。(其實這不是什麼光明磊落的藉口,聰明如你深深深知道,就算照片到手,@ndy也不見得會乖乖交暑假作業。)

先PO一張日本買的玩具好了。



Mister Donut快樂兒童餐(日幣315元)附錄的玩具,見參!

這一家店,甜甜圈可口,玩具更可愛。獅子的鬃毛就是甜甜圈,牠在榮耀岩上吼幾聲累了,就把念珠般的鬃毛抖到地上,卡吱卡吱地吃起來,吃飽了,光著頭,又豪放地仰天長嘯。


(按圖收視廣告)


回家後,我找出一千零一隻蒙塵的丁小雨,跟牠合影留念一下。說到合影,甜甜獅在北海道近乎喪心病狂般,和所有景點(包含枯藤老樹昏鴉小橋流水人家彩蝶柳絮飛花玉米蝦蟹甜瓜...)都來個合影,照片之多,令人心寒,日後陸續補齊,請勿期待。

給一指 給一屎



簡直就是貓頭鷹!

答客問,獅子有轉頭功能。也就是說,我們能同時擁有甜甜獅,和動感的獅子頭。


叔叔應該有練過!


arrow
arrow
    全站熱搜

    toysRus 發表在 痞客邦 留言(78) 人氣()