投票到10/31凌晨零時止喔!投票終止!恭喜...(擊小鼓)...Gique!成為第一屆中標贈獎活動贏家!至於後來居上者洨天,讓台長與眾網友樂不可支,雖敗猶榮!希望你再接再厲!(瞪)

至於大家期待(?)的投票獎得主是...(擊小鼓)...尼尼尼尼(這真的是名字嗎)!選出的方法為:到截止時間,留言總篇數94,對加得13,倒數第13位投票者即產生。(原諒台長很隨性,這是臨時亂想的方法,下次如有類似活動,會事先公布抽獎規則。)

請兩位得主將電郵信箱與部落格網址祕密填在留言板,或伊妹兒至toysrus@pixnet.net,並附上雙證件,騙你的啦,但還是要稍稍舉證你真的是Gique或尼尼尼尼喔,我們私下連絡郵寄或面交獎品。(希望你們都在台灣,阿彌陀佛。)(阿彌陀佛:我在西天。)



【冠軍】
阿扁:扮成這樣參加入聯聖火路跑,郝龍斌應該不知道吧!-Gique提供

【亞軍】
陳俊生有跟上來嗎?下一站要來去京華城!-洨天提供



以下編號按投稿順序排列

My milkshake brings all the boys to the yard-Kelis提供

輕舞飛揚-aterry提供

含笑半步癲-老墨提供

熱舞47-小瑜提供

ah ah ah ah staying alive, staying alive...-aquateam hungerforce提供

I'm 16, going on 17...-frylock提供

就是堅持做好鞋!-小胖提供

the WEIGHT side story-小美提供


誠徵簡明有趣的標題、圖說、設計對白,更歡迎討論誰的版本最優。

台長告假出門一周,請踴躍留言,本屆冠軍將有日本進口小禮物。(說得很高貴,搞不好是不值錢的東西,但一般咸信,誠意才最重要,你說不是嗎?)(天音:不是。)

如果你屌,讓我中標!


圖片來源:電影《髮膠明星夢》
arrow
arrow
    全站熱搜

    toysRus 發表在 痞客邦 留言(100) 人氣()