6 Nov. 2004 updated

有個韓國服飾,叫你是誰Who.a.u。

明明是高麗棒子做的衣服,搞得跟美國牌子一樣,是全面抄襲Abercrombie & Fitch的重度嫌疑犯。

是,我沒有實際證據,血口噴人,但它跟A&F有相同的徵狀,就是亂扒模特兒的衣服。它還學人家在網站上放大量音樂,但都是大街小巷中芭樂。

好啦,口說無憑,你自己看像不像。

WOW!上下圖是雙胞胎嗎?生得真好。



身為一個成衣品牌,Abercrombie & Fitch有三怪。

第一怪,跟「鴻溝」和「包娜娜共和國」一樣,它就是不來台灣。

第二怪,廣告中的男模女模乍看都像同性戀,卻常互相摸來摸去,愛得死去活來的樣子。

第三怪,八成的麻豆,都打赤膊或光屁股,他們真的有在專心賣衣服嗎?

我從去年夏天知道這牌子,留住這網址,每季當它寄來更新通知,我就知道又有養眼圖案可看了,即使寒冬也不例外,大夥仍赤條條地在雪地纏綿,每次看完它的廣告,都要再一次懷疑。

A&F,你們當真當真只想賣衣服嗎?

ps.圖為該品牌2004年春夏新款人肉,ㄟ,更正,新款首頁。

http://www.abercrombie.com/

給一指 給一屎
arrow
arrow
    全站熱搜

    toysRus 發表在 痞客邦 留言(22) 人氣()