學一年級,有一堂通識學分叫英文聽力。

英聽課講師很愛idiot,呃,是idiom,成語,並極熱中西洋歌曲的樣子,第一堂課,竟然叫我們聽寫歌詞。一看到考卷上是母海豚瑪麗亞凱莉的《Hero》,歌都還沒播完,很多人都已經把空格填充完畢,所謂As easy as turtle head,ㄟ,是 turn your hand。

期中教作業,我們這一組下賊上意,投老師所好,題目大綱就是敵蛙瑪丹娜,吹她在歌壇呼風喚雨揮掌劈雷像個處女招財進寶很厲害什麼的,我自投羅網說要來畫個封面。

這是我們報告的封面,鉛筆麥克筆和立可白在粉紅色博士紙上作畫,80分。我想,作業內容本來應該得90分吧,封面被扣10分,英文老師真該糟,竟然竟然Judge a hooker...sorry, a book, by its cover。


arrow
arrow
    全站熱搜

    toysRus 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()