注意!今天起在台北市立親子劇場場連續公演兩天五場,內容全新加料增值,竟然還有Live Band!請繼續支持,謝謝!


很久很久以前,國王癡呆了,青蛙被甩了,公主變黑了,小豬唱歌了,野狼吃素了,小紅帽又迷路了. . . . . .都怪巫婆煮了一鍋湯!

【本事】
你以為煮湯只要加鹽巴,其實還要跳恰恰!音樂劇【巫婆煮成一鍋湯】描述「非典型惡棍」巫婆和野狼,計畫綁架「舊傳統良民」小紅帽、白雪公主等人,還肖想把美德、美貌和美味...統統煮成一鍋湯!


【音樂】
前所未「聞」的音符料理!【巫婆煮成一鍋湯】舞台劇原聲帶,完整收錄全劇歌曲,誠如其名,這是一鍋料多味美的奇湯。一把騷沙,9盎斯爵士,少許搖擺,金屬一茶匙,拉丁提味,取材什錦,風格百匯,保證讓您耳朵驚喜,忍不住隨之手舞足蹈,唱唱跳跳,或是牽動嘴角,飽足一笑。


小弟安迪我,生平第一次參與的戲,還是三三八八,蹦蹦跳跳的歌舞劇,寫了四首歌詞,歡迎各位網友同學爹娘兄弟姊妹傾巢而出,蒞臨現場批評指教。 九月四日、五日連續公演兩天,請將此演出訊息,轉寄或口耳相傳給豢養,更正,是全力栽培三歲以上小朋友的家長知悉。我不敢保證什麼,但這齣戲歌曲爆笑,情節離奇,說不定也許可能大概八成會讓內行外行都歡喜,大人小孩都滿意。感謝。

台北市立親子劇場

台北市信義區市府路一號
台北演出時間:
第一場:2004 年 9 月 4 日 14:30
第二場:2004 年 9 月 4 日 19:30
第三場:2004 年 9 月 5 日 10:30
第四場:2004 年 9 月 5 日 14:30
第五場:2004 年 9 月 5 日 19:30
票價:800 / 600 / 450 / 300 元


arrow
arrow
    全站熱搜

    toysRus 發表在 痞客邦 留言(32) 人氣()