前言:1997年3月,敝校不才漫畫社斗膽想出版同人誌,但遲遲沒人交稿,一天又一天,一年又一年,轉眼時間已長大,依依不捨說再見...社長阿耀終於發火了,成為催稿魔王,見人就催,令社員聞風喪膽。時值伊藤潤二漫畫短篇《人頭氣球》風行民間,受害者遂在社團留言本以「人頭氣球」為漫畫接龍主軸,把阿耀的暴行昭昭公諸天下。通篇未經草稿、溝通,連貫讀來卻格外有趣,如今我只有留下影本,掃圖上來憑弔青春。(註.為方便閱讀,部份對白經過後製。同人誌最終於1997年7月出版,人頭氣球沒做白工。)



Sweet未經討論擅自起頭,畢業後,也未經大家同意就嫁掉了。



小建建以模仿安達充車田正美鳥山明走紅,現在是遊走歐美打版師。



影月就是有神祕力量的那個學姊,正職是教小朋友國文。



A帆是喜愛摔角的熱血青年,準備出國攻電機(之類的)碩士。



@ndy,小弟在下我,竊蠟筆小新為自畫像的傢伙。



沒唸過《人頭氣球》者保證搞不懂這在畫什麼,唸過,也不見得會懂。





arrow
arrow
    全站熱搜

    toysRus 發表在 痞客邦 留言(28) 人氣()