元月十號晚間,約莫八、九點,無名小站中的一個小小站「天外飛來巴斯光年」,累積人次出現了66666 這個吉數,或邪數,anyway,總之,@ndy出於一種莫名其妙的高興,畫了一張圖以饗讀友。

這張圖,是一邊聽曠世奇歌《奶昔Milkshake》,一邊完成的,所以筆下女子情不自禁Shake了她的Milk,尺度遊走部落格道德邊界,我很怕PO出來會被丟雞蛋(嘿嘿躲在網路這一端打不到打不到∼),於是突生一念,何不暫緩呢?

我再度把草稿交給芒果大師,懇請他出手上色,讓色圖更色,再造小站巔峰。現在公布遊戲規則,請推薦「天外飛來巴斯光年」這個地方給周遭所有衛道人士(捍衛無間道的女人與紳士),當累積人次出現77777之時,就是奶昔女郎粉墨登場的日期。

此時不免陰陰笑,我真是太聰明了,怎麼能想到這種下流又高明的招數衝人氣呢?咈咈咈,呵呵呵,哈哈哈!(Truth:沒人理會這個遊戲@ndy窩在牆角在地上畫圈圈畫了一年後直奔吳哥窟對著石洞說一百遍我好恨。)

Snack peek!右邊是奶昔女郎全貌,不要怪馬英九的爺爺馬賽克,他會在77777後靜靜地離去。

給一指 給一屎 相關報導:奶昔女郎


arrow
arrow
    全站熱搜

    toysRus 發表在 痞客邦 留言(35) 人氣()