話說阿輝叔叔一把年紀了,去年底才初嘗出國的喜悅,去北海道玩雪。在他玩得樂不思蜀的moment,竟然想到在台灣受苦受難的同胞,為很乾的乾姪買了一份祕禮。

因為兩造都忙,拖拖拉拉直到最近碰面,阿輝把令人猜不透的小禮物親手交來。

是隻鴨子。晶瑩剔透,非常可愛,我真是看它一眼就爽到。

返家拿它跟相得益彰的公仔一一合影,想剪個短片回敬輝叔。不料,我破敗的G4 iMac檯燈仍保有傳統配副,256mb的ram,平常msn傳檔都會秀斗,壓根不堪執行豪華的iMovie HD剪接手續;修完配樂,才剪個開場,整台電腦就像風中殘燭一心待滅,又像黑街老狗百驅不動。

同理,老哥婚禮影片也是這麼羞愧地延宕著。

等我回國再說吧。馬的貪食如我,到時不把你這檯燈ram塞滿1GB,是不會善罷甘休的。

這裡先放個開場,及不明所以的劇照一張,大家猜猜看小鴨子的用途,提示:很實用喔。


連摔角選手也吃!「哥哥!」生離死別。


給一指 給一屎

arrow
arrow
    全站熱搜

    toysRus 發表在 痞客邦 留言(40) 人氣()