知道大家習慣用RSS瀏覽部落格,只有全新文章上傳時才會被注意,所以在舊文中更新內容頗寂寞(是一種很玄的東西),決定再生一篇推席丹小動畫。

拜席丹之賜,本部落格當天瀏覽人次有史以來第一次破5000人,在新聞最熱的頭兩天,google關鍵字「席丹」,竟然「成也席丹,敗也席丹」擠進條列第三名。

別攻擊我媚俗啊,只是記錄一下私人部落格小史。

既然鎚拉機可以交換莫須有的成就,那就繼續鎚吧。網友貓餅乾丟來「席丹面面觀」動畫集錦,在公司看得噴飯。

回家興高采烈地也習作一個gif檔,寫這篇日誌的當兒,竟然逛到「糟糕論壇」,這討論串已經瘋了,千奇百怪的合成應有盡有,也才發現早有人用了斷頭,恨自己原來沒什麼創意,幸好我還多了一段踢球,有安慰到。(有嗎?)

以下是我的習作。本來還引以為樂沾沾自喜滴,但見過各界奇才的作品後,決定...還是給他們留口飯吃好了。(誰希罕啊?)






還有「糟糕論壇」中其他佳作。


快打旋風的立場(一)



快打旋風的立場(二)



音速小子的立場



MC哈默的立場



瑪力歐的立場



斷背山的立場



金凱瑞的立場



笑園漫畫大王的立場(一)



笑園漫畫大王的立場(二)



給一指 給一屎



其實該討論串中有個最簡單的小動畫,才是真正的高竿,請看。


卓別林的立場。(完全道盡他假摔之能事。)





arrow
arrow
    全站熱搜

    toysRus 發表在 痞客邦 留言(31) 人氣()