Update!

華而不實的捕數器!




凱莉嫁人不要鑽戒要衣櫃,米蘭達老公偷腥被逮,夏綠蒂學梅格萊恩養中國娃娃後好孕臨門,莎曼珊篤相肉毒桿菌比婚姻有效,夢幻肥女郎跑到紐約只為了掉進愛,大人物的全名叫約翰詹姆士普利斯敦(John James Preston)。

莎曼珊: 天!妳(比基尼線)除毛成這副德性?
米蘭達: 已婚師奶都會有些不一樣的當務之急。
莎曼珊: 這傢伙(夏綠蒂)是人妻,她下面也沒長成國家森林公園啊!


更多消息請洽:《慾望城市》電影版官方網站




夏綠蒂找了Roger做造型。


鄉親!慾望城市電影版前導預告片出爐!完全看不懂故事內容!But a must-tease-you teaser!

戲份超不平均劇照如下。


就是那道光。



我在伊朗長大。



E.T.(Emotionality Teacher)Phone Home.



我有健康的膝蓋。



Wicked (the white version).



Pearls are the aged girls' best friends.



I Am Legend!



米蘭達OS:No, you are a bitch.



So,it's a B MOVIE too.



A Big kiss with the horse face.



曼哈頓最有名的阻街女郎回來了,每次出街都會阻街。


強生慾望城市電影版前導預告發佈 啟兒Something Lasts Forever 高畫質預告HD480, HD720, HD1080
arrow
arrow
    全站熱搜

    toysRus 發表在 痞客邦 留言(26) 人氣()