壽司晚上傳來影片,是KeyTalks鄉民註解的康熙來了,該集節目中特別來賓超特別的,加上主持二人聯手預言死亡紀事。他像蟯蟲般扭捏搖晃站沒站相,還大膽無恥睜眼說瞎話,引來眾人瘋狂追砍,其中8成是雜魚冒泡,2成註解異常爆笑,截稿為止已有2000多人發表回應,名副其實殺千刀來著。

KeyTalks這程式出發點很讚,想必是由批踢踢信徒撰寫,但任何人不經註冊都能回應,最終呈現效果卻流於低能的干擾。建議諸君可以先點選「字」圓鍵,在取消所有走馬燈狀況下觀賞一遍,再點擊一次「字」,伴著喧譁一起重溫,並在有靈感時,即刻按下暫停(也就是原play鍵),輸入內心澎湃的見解,左圓鍵更改字體大中小,左三圓鍵「固」字則控制註解是否以走馬燈呈現,選好字色後按←Ι鍵送出,你就可以成為不吐不快的雲林陳太太加入碎嘴戰局。

(洗版的小白比想像中多,管理者又不清理,大家嫌礙眼就直接把字刪除看影片吧,這段訪問還是頗值得的,康熙萬歲。)

【相關連結】●KeyTalks解說blog ●愛迪生發明電燈泡,新加坡妖物打嘴炮
arrow
arrow
    全站熱搜

    toysRus 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()