GAGA_bill2.jpg


毀損國幣,物超所值。署名克雷格葛里森(Craig Gleason)的19歲插畫家歪改美元紙鈔,把上面印著的喬治華盛頓(George Washington)總統肖像全加工畫成卡卡女神(Lady Gaga),「國父」變裝成卡卡女神各種MV、公演、沙龍照造型,維妙維肖,面值1美元的紙鈔成了藝術品,每張販售10到15美元不等。

克雷格於去年(2009年)11月12日首次在部落格發表第一款「卡卡華盛頓」,採用卡卡女神《撲克臉》(Poker Face)MV造型,從髮式、墨鏡、口紅到背負著錚錚的降魔劍(?),細節道具一應俱全,他並簡短地加註說明:「早該這樣。」

待他登出3張30元的價目表後,旋即有網友留言下單,他遂開始客製量產,到截稿為止已推出13款「卡卡國幣」,因為手繪,這世界上沒有兩張「卡卡國幣」是一模一樣的。

而且啊,看得出來,記者(?)本人也很想要。


【相關連結】Craig Gleason網誌(警告,辦公室不宜)

【製作過程】


GAGA_bill.jpg





【番外篇】史巴克國幣
SPOCK.jpg
這張就不會很想跟他買。via here



華盛頓不好當啊

arrow
arrow
    全站熱搜

    toysRus 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()