Buzzlightyear
Ta-Dah! 


關關難過關關過,年年口年又一年。

我的2009年特別地噁心,亂七八糟,無從提起,卻也完全不值一提。如果人生是書,2009年就是版歪了色差了印爛了的那頁斷簡殘編;如果2009年自身就裝訂成一本,那毋寧插爆雙眼後自斷手筋也抵死不要翻閱。

而且單身。已經快4年了。

(你說說看,單身是不是亂源?是不是禍首?是不是?是不是!)

「千萬不要試圖解釋自己,因為喜歡你的人不需要,討厭你的人不相信。」當你爭取情感支援的姿態到達近乎可悲的程度,馬上你就能明白天下再也沒有得罪不起的人了。能想通這個道理,未嘗不是破敗的2009年中唯一一件正面向上的好事。

12月13日星期日晚上9時,難能可貴地叮嚀自己守著平常都白浪費錢沒在看、彷彿養兵千日用在此時的付費第四台。8點59分時賤嘴仁友伊莉莎白還心有靈犀巧合叩應,加強提點著我本來就在按表操課的事:「快看HBO!要播《愛情大師》!」

是說電影《The Love Guru》,IMDb僅獲3.9/10評價、勇奪2009年金酸莓獎最瞎男主角、最瞎劇情片、最瞎編劇三項大獎的曠世奇片,實乃彼之砒霜吾之蜜糖也。那位眾口鑠屎的爛演員Mike Myers完全啟發了我,就在歷經風雨飄搖、走過坎坷歧路的歲末年終這個時候。

他說的至理名言謹記在心田,就當做臨別的紀念。


他說,你管不住別人說你壞話,但你可以選擇不要自責。


關關難過關關過,年年口年又一年。

新年快樂。



arrow
arrow
    全站熱搜

    toysRus 發表在 痞客邦 留言(21) 人氣()