【緣起】2003.Jan.23的舊日記,最近整理硬碟,發現當年剪的小動畫,重新上傳。這大概就叫復刻版。



素有「人形公仔狂」美譽的小花,又有斬獲。這次她買了一隻髒東西,是一位長得像桃紅色花生米的歐吉桑,叫Shigeo,醜得令人震怒。

她激情地視自己為Shigeo的經紀人,還發新聞稿給我,如下。

*********************************************
我在公館小巷子遇到一個猥褻物啦,而且老娘我還花錢把猥褻物買回家,自己笑的半死,這個東西還是從兩個台大女生手上買來的,長得頂挺正點的,卻賣這種東西,讓我想不出現在大學女生都這麼墮落,郝悲哀。

今天我把他帶去公司,果然沒有一句郝評語。算你們狠!其實我未來的願望是幫他們成立經紀公司,這算是model card,請你們多多指教。

姓名:布丁男西K歐
洋名:Shigeo
性別:不詳
年齡:不詳
身高:不詳
體重:不詳
住址:東京杉並區高丹寺
職業:忍者諜報員
專長:撲地慢性蠕動、頂肚快速位移
愛吃:焦糖布丁
衣著:忍者花生裝

我背得狠仔細吧!可惜並沒有人會想考我。

*********************************************

打開她寄來的附件,點入官方網站,我一看到粉紅花生米和藍色奶油犬共舞的gif檔,就差點被明星光彩戳瞎眼睛。

我一直笑一直笑。一邊笑,一邊打開催時間(QuickTime),還一邊找音樂。我想剪輯這小動畫,因為看到他跳舞,腦海馬上就冒出一首BGM,溫嵐的《發燙》。(不知是溫嵐的不幸還是三生有幸。)

最後,完成了一支迷你的音樂錄影帶《散舞》(a.k.a《熱舞13點》)。這麼一曲美好的dirty dance,只可惜短了點兒,還請笑納。



給一指 給一屎


arrow
arrow
    全站熱搜

    toysRus 發表在 痞客邦 留言(51) 人氣()